С дерева листья срываю...

С дерева листья срываю
Дрожащей рукой.
В небе воронья стая
Свернулась дугой.
Дождь третий день собирается,
Душит жара.
Сердце бессилием мается
С утра до утра.
Не может оно проснуться,
Ты все еще мил.
Только к тебе прикоснуться
Нет больше сил.
Небо гремит, вздыхая,
И в нем - дыра.
Мне не понятна такая
Его игра.
С дерева листья срываю,
В небо глядя.
И вижу, вижу тебя я
В каплях дождя.


Рецензии