Я не знаю...

Я не знаю, как бороться с тоской
Я не знаю, как идти мимо вас.
Эта жизнь, все же верно дерьмо,
Но, скорее всего я не прав.

Но, скорее всего, сам козел
Не догулянный кем-то в  степи,
Не нашедший зачем, и за что,
Начисляются наши грехи,

Измеряется наша тоска
В километрах раздумий и фраз,
И опять я иду мимо вас,
И бичую себя не за что.

Не за что, не за чем, просто так.
Это ложь, я сам знаю о том.
И хочу я вчера, как сейчас,
Вот и все, ничего, ни про что…


Рецензии