высоковольтное

затоптанное небо в уши долбится,
расстрелянные птицы на облаках.
забытые женщины по храмам молятся,
прощенные грехи застряют в проводах.
туго натянуты высоковольтные,
сломанным ногтем - аккорды на них.
грязные мысли.

[17/11/04]


Рецензии