Добрые граждане, простите меня!!

    Скулят по углам порядочные люди
    Плачут по подушкам уставшие люди
    В звездную тьму прыгай скорей
    Праздник слезою изрядно полей
    Чем дальше живем,тем более мертвей
    Чем больше верим,тем больше палачей
    Кровь с ядом бессонных ночей
    Жизнь с медом заслуженных стукачей
    Что ни дверь-замок без ключей
    Что ни река-мелкий ручей
    Что ни судьба-переломанный путь
    Что ни человек,то мечтает обмануть
    Что ни свобода-небо в решетку
    Что ни беглец -разорвана глотка
    Никто ничего так и не спел
    Никто ничего так и не сумел
    Никто никого так и не согрел
    Никто за ненависть так и не сел
    Никто ничего так и не заметил
    Никто Новый год так и не встретил
    Что бы ты делал,если бы не было войны?
    Что бы ты думал,если бы не было фашизма?
    О чем бы ты мечтал,если бы пули стали не нужны?
    Кем бы ты стал,если бы исчез тоталитаризм?
    Что бы ты смог,если бы перестал ненавидеть ?
    Что бы случилось,если бы все можно было предвидеть?
    Добрые граждане верят в одно
    Что свобода пойдет с камнем на дно
    Добрые граждане ,простите меня
    Вся ваша злоба-просто ***ня!!


Рецензии
Последняя строчка повергает в уверенность, что сам автор-добрый хиппи:)))

Леннка   13.01.2005 23:13     Заявить о нарушении
Вовсе нет я не хиппи ,и никакого отношения к ним не имею,
А вообще был бы сейчас в скверном расположении духа мог бы на это и позлиться ,а так спасибо за рецензтю

Евгений Метавечностный   14.01.2005 02:55   Заявить о нарушении
Ха! Так ведь и я про то, что я не верю, что автор-добрый хиппи... хиппи-must die!

Леннка   14.01.2005 21:02   Заявить о нарушении