Бог мой
Из окна я вижу всё вокруг
Хочется плевать на этажи
Хочется забить на всех подруг
Припев:
За окном работает Июль
За окном летает мелюзга
Если переплавить много пуль
И отлить из них колокола
Полумертвый бог ещё живет
Он уже не курит папирос
Он не добавляет в водку лёд
Очень скоро бог мой, бог помрёт
Припев:
Только мне не надо диких сцен
Только здесь не нужно жутких фраз
Ничего не даст тебе взамен
Всё что сделал он, так пару страз
Почернело небо и рекой
Это только плачут небеса
Это его слёзы нас с тобой
Разливались кровью в нас сердца
Припев:
Это мёртвый бог глядит на нас
А вчера он был ещё живой
Положив на тело медный таз
Укурившись бешеной травой
Свидетельство о публикации №105011300747