Да никто так и непонял,
Кто-то погиб,да все засмеялись
Кто-то правду сказал,все застеснялись
Что-то свершилось,да никто и не понял
Солнце упало с неба в канаву
Радостным воплям предел невидать
Кто-то сожрал всю отраву
Да никто и не стал вспоминать
Камнем в небо глупо швыряться
Над калекой некультурно смеяться
На работе запррещено напиваться
Однако же многие ничего небояться
Я посмотрел на рисунок стены
Очень уж сильно захотелось весны
Но что-то включилось само по себе
Не видать весны ни мне ни тебе.
Свидетельство о публикации №105011300732
Леннка 13.01.2005 23:09 Заявить о нарушении
Евгений Метавечностный 14.01.2005 02:51 Заявить о нарушении