Воспаление любви
Скрипя отсыревшими глазами
И пальцем крутя у виска
Помнить ее,запинаясь кругами
Рвать бумагу,вычеркивать строки
Снисходительно глазея по сторонам
Привычно выворачивать руки
Скучая по ней,недоверяя снам
Воспаленный рассудок,привычка любить
Стремительно срываться на крик
Обреченно молчать,волшебно грубить
Незабыв о ней ,забираться в тупик
Свидетельство о публикации №105011300726