Нынче старый Новый год

Прекрасный нынче выдался денек,
Зимой не пахнет вовсе.
Рвануть бы в лес, присесть там на пенек,
И ждать, пока наступит осень.
Прекрасный нынче выдался денек,
Когда испортишь людям настроение.
В душе смеешься – мол, им невдомек,
Какое у тебя мировоззрение.
Прекрасный нынче выдался денек,
Работы много, да и дел не мало.
Когда твой рот всегда полон забот,
Спешишь домой – скорей под одеяло.
Прекрасный нынче выдался денек,
Надеюсь, ночка тоже будет классной.
Сегодня встречу Старый Новый год,
Под звон фужеров, с дрожью от оргазма.


Рецензии