обстоятельственное
беспощадной лихорадки:
эту тягу и истому,
и сомнений порох сладкий,
твои беглые попытки
пытки радостной избегнуть,
но умом уже непрытка,
обрекаешь на неверность
все от умопостроений
до неумопомешательств.
обстоятельства гонений
бедной жертвы обстоятельств.
Свидетельство о публикации №105011300066