Мне мысль каждая - как вдохновение. От тебя...

*     *     *
Мне мысль каждая - как вдохновение. От тебя
Вдыхаю свежесть я осеннего дождя.
Я- дерево. Мне предназначено судьбой
Дышать лишь тем, что отдано тобой.
1918(2002…


Рецензии