потомок сифа...

так много говорил хороших слов,
но так и не дошел до храма
потомок Сифа,
а на деле - Хама!
и жизнь висела
на балконе белым флагом рваным
запачканная черной кровью...
потомка Сифа,
ну а в жизни Хама!
окном тюремным
смотрит пластик
в горизонт из еврорамы...
в квартире,
где когда-то жил
прямой потомок Сифа
умер , правда...
Хамом...

13.01.2005


Рецензии