Странные
Ждали чуда прошедшего времени,
А сегодня сберечь не сумели
Мягкий снег ушедшей метели,
Смысл искали в истрепанной вечности,
Повседневность топтали беспечно,
Относились к любви как боги,
Будто жить собирались вечно.
Разрывая круги порочные,
Мы ломали свои мироздания,
Слишком хрупкие и не прочные,
Эти люди все же создания.
Свидетельство о публикации №105011300578
пожалуй это то состояние и понимание, которое
посещает каждого - жаль, что всегда поздно...
Джо Стэнли 09.07.2010 16:27 Заявить о нарушении