Я вернусь...
Может быть через века,
Сквозь вселенские вояжи
Нас сведет с тобой судьба...
Я вернусь к тебе печалью...
Сладкой мыслью усыплю...
По весне к тебе капелью,
Звонкой песней, прибегу...
Я коснусь тебя метелью...
Белым снегом, синим небом...
Ты меня узнаешь трелью
Диких птичек по апрелю...
Я вернусь к тебе улыбкой...
Любимой песней трону душу...
И однажды я в толпе тебя окликну...
Подойду к тебе, НЕ СТРУШУ!
Я к тебе верунусь словами,
Интонацией приворожу
И влюбленными глазами...
В этой жизни не бывает de ja vu...
Я к тебе вернусь сквозь жизни...
Сквозь десятки тысяч лиц...
Я к тебе пробьюсь сквозь мифы...
Буду рядом, у ресниц...
Свидетельство о публикации №105011300574
Спасибо.
Андрей Факторан 23.01.2007 01:01 Заявить о нарушении
писала это стихо перед операцией...
спасибо, Андрей
с теплом
Лерия 23.01.2007 02:36 Заявить о нарушении