В Багдаде не все спокойно
Весь арабский халифат
От разрывов бомб дрожат
Рухнул старый минарет
U.S.Army трафарет
опоясал Землю всю
вплоть до острова Хонсю
Шахрезада входит в сети
Для калифа в Интернете
Ищет и находит срам
Удаляет лишний спам
Мины, танки, "Палладины"
Оттесняют Аладдина
Из бутылки добрый джинн
Пьет теперь техасский джин
Вместо фиников арабы
и английские прорабы
Orbit Winterfresh жуют
нефтедоллары куют
Сказка кончилась - пора
На работу
Та-ра-ра
март 2003г.
Свидетельство о публикации №105011300573
и вся их коалицая
пусть запомнят
жива еще совецкая милиция!
есть еще у нас знатаки
эт я тебе буш!
НА *** ИДИ!
...да грубо а чего они...
Zapusk 26.03.2005 22:13 Заявить о нарушении