Сердечный шепот...
Талой грусти миражи...
Дней вчерашних тон...
Нас встречают в жизни виражи...
На твоих ресницах сладкий луч-
Небес распростертые объятья...
Солнечный привет и поцелуй-
Жизни терпкие желанья...
За поворотом поворот,
За изгибом тонкий полукруг-
И замкнулся оборот,
А сердечный шепот: тук и тук...
Свидетельство о публикации №105011300570
Peva 23.04.2005 11:25 Заявить о нарушении
спасибо)
Лерия 26.04.2005 17:40 Заявить о нарушении