*ужас-2

ужас с лицом человека...
остановился и ждет
пол жизни
пол года
пол века...
ужас! ко мне идет
для ужаса - это потеха
в вечность толкать людей,
с улыбкою человека,
толкай и меня, поскорей!
лицо твое где-то я видел
о ужас! кричу я
зачем?
я разве тебя обидел?!!
а ужас мне -
я тебя съем!!!

7.01.2005


Рецензии