Судьба

   Когда мы рождаемся на свет,   нас не спрашивают на то согласия. Нам даруется тело и энергия для его перемещения во времени. Проживаемый нами путь на Земле таков, каковы тропы Земли и те из них, какие мы  сами себе выбираем. Все это движение и есть судьба. Объективно она  не может быть ни плохой,  ни хорошей. Судить о ней можно настолько, насколько нам удалось понять прожитое и ответить на главный вопрос Жизни: - ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?
   Удивительно другое, что со временем мы обнаруживаем, что все ее изломы, подъемы и в, особенности,  провалы, были нам мистически необходимы.


Рецензии
определённо, у них НЕТ СЛОВ.

Кэтрин Ло   30.06.2005 13:28     Заявить о нарушении
Я что-то не прогнал, это что, мне что ли рецензии или нет?

Стас Домбровский   30.06.2005 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.