Чего хотят женщины

«Хочу любви! Хочу вниманья!
Хочу простого пониманья! Хочу – у – у – у !!!»
И руки по бокам.
Упрямый взгляд. И ты пропал.

Прекрасна. Величава. Диво…
И ты влюблен: «О! Как красива»
И «червячок» готов к делам,
Но ты дружок не угадал.

Мир ласк, прелюдий и объятий
Ты должен им создать, приятель.
Любовных игр круговорот
И чтоб, как робот, ночью мог.

Хотят мужчину – в роли друга,
Хотят ужасную подругу,
Чтоб красотой ее «нетленной»,
Ты «любовался» непременно.

Хотят машины и квартиры,
Колье с брильянтом и сапфиры.
Фигуру словно кипарис
И в сорок выглядеть на бис.

Хотят  мужского постоянства,
Без ссор, измен, разводов, пьянства.
И чтоб любовников в шкафу,
На каждый день – по одному.

«Хочу. Хотела»  Как все нудно.
Порой понять их очень трудно.
Но все же, чтобы их добиться
Нам в «Golden» рыбок надо превратиться.


Рецензии
)))Остро...Молодец.

Николай Захаров   01.02.2005 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.