Новый год

Зима. Новый год. Веселье.
Приветствуют нас в эту ночь.
Кружат мечты метелями
Исполним же все точь-в-точь!

Разрушим преграды к целям
Счастьем растопим печали лед
И соберем все подарки под елями
Для всех наступил Новый год.

Новый год для ярких желаний,
Новый год для светлой любви,
Для вечного созидания,
Для вечного сотвори.


Рецензии