Поиск смысла

Что нас влечёт в кровавый бой
Где невозможно пораженье?
Что не даёт найти покой
И ставит вечность под сомненье?

Быть может нам не суждено
Поставить флаг свой на вершине
Но всё давно предрешено
И смысла нет грустить отныне...

Шампанское течёт рекой
И исподлобья ночь смеётся
Одна судьба.  Один герой.
Одна мечта как сердце бьётся...


Рецензии