Шлюха
Ты – моя и я весь – твой.
Чуть стыдливо, еле-еле,
Прикрываемся листвой.
Цель у нас вполне простая,
Чтобы там, на одеяле,
Мы, друг друга полистая,
Расцвели и в миг увяли…
Утром будет тяжело нам
Просыпаться и вставать.
Ты, прельщая своим лоном,
Тащишь всех в свою кровать!
Свидетельство о публикации №105011300491