Новогоднее пожелание друзьям

Вновь в небо улетает год
Как стая журавлей бумажных
А на висках седой налёт
Наш календарь мгновений важных

Но дней ушедших шумный рой
Нам в дымке явится однажды
И вспомним мы про рай земной
Про смерть любви мы вспомним дважды

Мы трижды выпьем за судьбу
И за успех друзей отважных
За сердце сжавшую мольбу
В глазах от слёз недавних влажных

Пусть наши сбудутся мечты
И боль как лёд весной растает
И под покровом темноты
Нас жизнь как нимфа приласкает


Рецензии