Скорость

Ты это чувство не знаешь разве,
Слилась машина с колесной грязью.
Как очумелый шурует дворник,
И запах жженой резины в горле.

Ночные гонки с самой судьбою,
Автомобильной тугой тропою.
Прожектор шарит и видно смутно,
Бежит дорога по ночи в утро.

Газ до упора, до красной риски,
А по дороге пунктир нерезкий.
Движок проворный весь в оборотах,
Ведь напрягаться, его работа.

И забываешь про все на свете,
Я и машина, да встречный ветер.
На этом свете все очень мудро
И я из мрака влетаю в утро.


Рецензии