Портрет смертельного коня
Несёт меня - сто сорок кэ мэ...
Что? Табуны на дороге?
Поджимаю ноги, голову втягиваю,
Похоронку затягиваю...
Портрет коня на подкорке мозга,
Здравствуйте! В несознанке - промозгло,
Врачи? Дайте я на вас наблюю!
Правей!Так!Стой!Колыбельную пой!
Ангелы? Я на вас плюю!
Лети, и чертей прихвати с собой!
Портрет коня на моей душе,
С милой в райском живу шалаше,
Она любит лошадок, а я - боюсь.
Портрет коня на глазнице -
Я качаюсь, падаю и теперь
Выключаюсь, хватая входную дверь.
Свидетельство о публикации №105011300447
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь".
в.Маяковский
Вишну 07.04.2005 09:46 Заявить о нарушении
М.Постепенный 24.02.2008 22:32 Заявить о нарушении
Ра Аю 29.03.2011 00:58 Заявить о нарушении