Вот от того и грущу

В сумрак не броский одета,
Как продолжение сна,
Память все та же вендетта,
Что убивает меня.

Мстит мне за прошлые годы,
Те, что прожил не любя,
Сводит со мною расчеты
И не дает жития.

В мыслях меня заставляет,
Вспомнить, каким же я был
И виноватым считает,
Что никого не любил.

Я, виноват, в этом каюсь,
Но оправданья прошу.
Я же ищу, ты же знаешь.
Может не там я ищу?

13.01.05 г.


Рецензии