Дышать - не надышаться

Когда судьба меня сомнет,
Как фантик от конфеты,
Когда фантазия уйдет,
Уставши без ответа,

Ты будешь где-то далеко,
И я сквозь мрак разлуки
Не напишу тебе стихов
И не согрею руки.

Ну, а пока любовь моя
Надежд не растеряла,
Пока еще не сломан я,
Такой мне жизни мало.

Я жить хочу и быть с тобой,
Любить и улыбаться,
Весь год дышать твоей весной,
Дышать – не надышаться!


Рецензии