СтУкнуло
Из детской перевели во взрослую
Стукнуло где-то в области сердца
Забрали у младенца игрушку, детство
Кто забрал? Течение реки, возможно
Так природой заложено. Положено
Становиться холодно-горячим,
Тем кто искусно эмоции прячет
Наша Даша громко плачет
Уронила в речку мячик
Утонет, значит?
Свидетельство о публикации №105011300389
слишком странно.
спасибо.
с*
Суня Стоп 17.01.2005 22:42 Заявить о нарушении