Алексею

Кому, как не тебе, дарить любовь?
Кому еще писать сонеты?
Но снова причиняю боль,
Прости за все мои ответы.

Ты знаешь, я впервые так люблю.
Да и любила ли кого-то прежде?..
И боязно мне привыкать  к добру,
Ведь легче доверяться лишь надежде –

На наше счастье и уютный дом,
на будущую дочь, а, может, сына.
Так хочется, чтоб этот сон
Не кончился по глупой и дурной причине.

12 января, 2005 год.


Рецензии