последняя остановка

Стоп-сигнал. Шоссе. Немая сцена.
Раннее утро. Медленно в быстро.
Туманно в чисто. Красно-серая пудра.
Черные мешки. Тел мертвых арена.

Сирены, огни, визги, плач.
Телефонный звонок, гудки.
Разорванный детский мяч.
Опускающиеся потолки

Мыши клик. Госкомстат. Фото
Статистика по погибшим,
И те, и другие обвиняют кого-то

Отрешенные взгляды. Взгляды из окон
Безысходность речей. Леденящий сироп.
Последний путь. Пустые слова. Гроб.
Бессмысленность прожитых. Похороны.


Рецензии
Брависсимо, Дениска!!! Снимаю шляпу!!!
Очень жёстко. Сильно. Респект.
С ув.,

Виктория Новикова   16.01.2005 04:26     Заявить о нарушении