Сайт...

Им по душе твои стихи,
Но те полюбят тебя очень,
Когда затерянный в сети
Твой сайт найдут случайно ночью.

Как  недоступнее и выше,
Так все сильнее интерес
Узнать других, узнать поближе
Рукопожатий, ощущая вес.

Никогда не встретить только
Им и тебя не отыскать.
И  за любовь тебе им скромно
«Спасибо» тоже не сказать.

Своевременность времен -
Но несовпадение века
Нашли,  те, ведая о том,
Сайт опочившего поэта.


Рецензии