Новое знакомство
Твой любимый цвет,
Но сейчас мы его ненавидим.
Моих дней новый рассвет.
Кто же она? И каким меня видит?
Долго по широкой дороге,
Но в то же время так близко
Не будь у меня столько вопросов
Я бы летел слишком низко
Я бы излагал слишком просто
Не химический опыт
И не алкогольный удар
Это вспышка внутри меня
Психоэмоциональный жар
Предвестье большого огня
Звук наших голосов
И напряженность полей
Я хотел бы их разрядить
Но боюсь грядущих нулей
Этот хрусталь разломить
Но наступает момент
Гораздо сильнее меня
Я не в силах его удержать
Это светлее ясного дня
Ты должна эту правду узнать
Свидетельство о публикации №105011300303