Мы молчали...
Мы спустились на улицу ночью,
Для чего? Я не знала тогда,
Просто так захотелось нам очень!
Мы молчали, боясь испугать
Тишину, ту, что нас окружала,
Мы друг друга хотели понять,
И мечтали начать все сначала…
Только как? Мы знакомы давно,
Притворяться, похоже, нет смысла,
Нас увы не снимали в кино,
И свои не дарили нам мысли…
От молчанья признаться в любви…
И уйти, избежав оправданий…
Это все не про нас, мы смешны
И полны непонятных желаний,
Им не сбыться в ночной тишине,
Им никто не позолит быть правдой,
Знаю, помнишь и ты обо мне,
И тот вечер холодный и странный…
Свидетельство о публикации №105011300297
мы молчали похоже о том же
Наташа Алешина 01.09.2009 16:24 Заявить о нарушении
Galinka 03.09.2009 19:17 Заявить о нарушении