Шедевр мировой любви

Однажды повстречала я тебя,
И не забыть мне взгляд твой никогда,
Во мне он поселился навсегда.
И от него не деться никуда!
А также полюбила твои руки.
И так приятны сердца стуки,
Когда ты гладишь мое тело ими,
Не кажутся они мне более чужими.
Приятно так- твой аромат вдыхать,
Все тело нежно обнимать,
Одежду на пол опуская,
Любить тебя, в свой рай впуская.
Кричать: Сильней, еще сильней!
Смелей возьми меня, ты не робей!
Прошу мне сердце отогрей,
Приди ко мне скорей, скорей.
Примчись ко мне в мои покои,
Крепче сожми мои ладони,
Возьми меня, я вся горю!
За все тебя благодарю:
За то, что ты пришел ко мне,
За то, что не был в стороне,
За то, что я люблю тебя,
За то, что любишь ты меня.

12.01.2005.Таллинн.

Кристина Банатовская и Оксана Коваленко.


Рецензии
Вот это рифмочка!!!
Любя.

Наталья Либерти   13.01.2005 12:03     Заявить о нарушении
Вам понравилось?

спасибо за внимание)

Kristina Banatovskaya3142   13.01.2005 19:54   Заявить о нарушении