я стану птицей...

Я стану птицей
Улечу далёко.
Синею ль синицей,
Серою ль сорокой.

Я стану птицей,
Оттолкнусь от крыши.
Будут ниже лица
Станет небо ближе.

Я стану птицей
И расправлю крылья.
Все, что ночью снится
Скоро станет былью.

Буду громко биться
Я в твоё окошко.
Я стану птицей-
А ты станешь кошкой.


Рецензии