Новое Счастье

*** 

Еще не день, когда весь мир растает;
а снег оставит грязные следы...,
вновь обновленным светом засияет
Любовь и недомолвленное «Ты»...

На пальце раскрутив планету, дворник
заснет под теплым бархатом лучей;
вот-вот уже преобразится дворик
а садик вздрогнет, чувствуя капель,...

...ну а пока, - тряси в прихожей снегом,
сбивай пороги, выбивая лед
и гриппом заражая напоследок,
целуй в, по солнышку соскучившийся, рот.





12 января 2005 г.
Lombard Street


Рецензии