Темно
Расставив звезды наугад,
Как струны - провода настроив,
Столбами меряла асфальт.
Часы заматывались в кокон,
По черным веткам прибежав
На свет, струящийся из окон,
Как сок по лезвию ножа.
Дорога с блестками квартала
Флиртуя в темных уголках,
Прохладным ветром обнимала
В ответ на каждый быстрый шаг.
Темно. И ночь была землею,
Взрыхленной краешками крон.
Ничем, казалось, не расстроить
Уснувшей жизни тусклый сон...
Свидетельство о публикации №105011300246
мне очень понравилось! да и последнее двухстишие - в точку!
___
:)
Вадим.
Shaman 16.08.2005 02:00 Заявить о нарушении