Здравствуй моя милая, самая желанная

(Песня написанная  по просьбе одного знакомого)

Здравствуй моя милая, самая желанная.
Отчего глаза твои грустны.
Наступил вновь вечер, встреча долгожданная.
Только встречи той, не рада ты.

Почему ты прячешь, от меня улыбку?
Говоришь мне снова "нет любви"
Каждое свидание, превращая в пытку,
Вырываешь сердце из груди.

Нет тебя,и дни равны годам,
Каждая минута с тобой, праздник.
За тебя я в жизни всё отдам,
Только ты меня как прежде дразнишь.

Говоришь не любишь, но глаза,
Выдают тебя, а ты не знаешь.
И в душе моей течёт слеза,
Ты меня к себе не подпускаешь.


Рецензии
:( Глаза никогда не врут
И то что таят, то не ложно!
И по пути "пряник-кнут"
шагать без любви невозможно!


Наталья Горшкова   13.01.2005 02:33     Заявить о нарушении