Новый!
Двадцать пять минут назад
Белый свет сошелся клином.
Взгляд горячих ясных глаз-
Будешь жить. Назвали Жизнью!
Двадцать пять минут назад
На спине раскрылись крылья.
Взгляд горячих ясных глаз-
Так лети! Назвали Птицей.
Двадцать пять минут назад
Прейскурант зарезан песней.
Жарким пламенем глаза
Птицу-Жизнь крестили Смертью.
Вы можете не интересоваться войной. Но война интересуется вами.
Л.Троцкий
Свидетельство о публикации №105011300233