Компьютерные частушки

Я любимую на чай
пригласил раз невзначай,
Но она сказала нет, -
Мол, зависла в Интернет...

И теперь уж три недели
я сижу здесь не при деле,
Мои чувства на пределе
где ж ты бродишь в самом деле?

Я на коврике мыша
придавил чуть, не спеша,
заглянул в её меню -
ничего в нём не вменю...

Windows мой родной ХР
Подхватил, наверно, СПИД,
Даже славный Доктор WEB
Не сумел спасти от бед…

Cotrl, ALT, и c ними DEL
Разрешают много дел,
Но вернул сознание,
Лишь нажав “ПИТАНИЕ”

       Перекрыть чтоб “спамам” кран,
       Подключи к сети экран,
       Он ревнивый, как зануда,
       До компьютерного блуда…

       Посещая интернет,
       Не забудь ещё совет:
       Не избавишься от бед,
       Антивируса коль нет…

Много в кофе, пиве бед -
Знаю это точно,
клавишам приносят вред:
залипают прочно...

Друг сказал, что дал промашку,
жизнь теперь не дорога:
ночью стих сложил про Машку,
 утром выросли рога

       Я сидел на сайте милом,
       Но достал начальник “мылом”,
       Шею мылил в кабинете,
       Достаёт и в Интернете

Моя милка сети знает,
В них ночами заседает,
Ну, и я не унываю –
Чай с соседкой попиваю…

Мы в борьбе с зелёным змЕем
       Заслоняем грудью Вас,
       Надо будет – мы сумеем
       Выпить всё, включая квас;

 2007 г, Самара


Рецензии
Вы ещё можете проголосовать - до 10-00 понедельника

Конкурс ПОНЕДЕЛЬНИК, 13-е. ГОЛОСОВАНИЕ. http://www.stihi.ru/rec.html?2010/09/23/11439

Фантом Кач   26.09.2010 16:42     Заявить о нарушении