имя нам

мы стоим навека
рука об руку
нас ваяли такие-то мастера.
я нежданно легка -
это облако вызревает во мне.

а ты всё глубже врастаешь
в недра земные. пускаешь корни.
а кто-то уже отменил богов. вспомни -
крепче чьих-то оков
и чужих мнений
наших рук сцепленье и
наших тел неподвижность.
 
мы стоим навека
рука об руку. движимы
жизнью идут люди,
а мы стоять будем -
пусть меняется пёстрая череда -
от феодального замка до пивного ларька -
мы всё равно будем!
потому что нас строили на века
и имя нам есть любовь.


Рецензии
Очень рада, что набрела на Вашу страничку. Получила большое удовольствие, читая Ваши стихи. Спасибо!
Буду заходить еще.

Кьярина   13.01.2005 13:27     Заявить о нарушении
заходите... буду очень рада. и рада познакомиться. со вчера здесь. пока обновлений не предвидится... увы? :)

Амели Мон   13.01.2005 21:41   Заявить о нарушении