Ты спишь?
Я слушаю шелест дождя.
Зачем он тоскливо играет, хотя
Ты спишь.
Он баюкает сладко тебя
За что я люблю эту песню дождя?
Ты спишь?
А в ночи тишина… темнота
Скупое молчанье и … пустота.
Ты спишь!
Ты не слышишь песни дождя, хотя
Он баюкает только тебя.
Ты спишь…
14 июля 1993 год
Свидетельство о публикации №105011300177