есть люди не способные любить
проживши жизнь без вдохновенья
возможно легче так по волнам плыть
без скал подводных, бурного теченья.
спокойны и ленивы их сердца,
размерно бьются и степенно.
живут, не опечаливши лица,
но зная как все жизни тленно.
Свидетельство о публикации №105011301767