Два месяца

Два месяца. Казалось бы немного:
Частичка мелкая, кусочек жизни…
И мне не привыкать ждать долго,
Удерживая порывы эгоизма.

Два месяца. Казалось бы немного.
Так хочется позвать, но я – немой!
И на исходе месяца второго
Ты далеко, ты не услышишь голос мой.

Два месяца. Отчаянье гнетёт.
Ты говорил, что ты вернёшься,
Но мало ли что в голову тебе взбредёт?
А вдруг ты разом отвернёшься?!

Два месяца. Нет, это вечность…
И каждый из шестидесяти дней
Боюсь я за твою беспечность!
Ты пропадёшь среди врунов-людей…


Рецензии
Aнна, занятнo. Ждем новыx произведeний нa эту жe тeмy :)

Вадим Миронов 68   29.06.2017 20:47     Заявить о нарушении