Кровожадненько

Ты слышишь: раздается пилы звук?
То скрежет пальцев чьих-то рваных рук.
Так каннибал готовится к обеду.
- Не-е-ет, в лес-то я сегодня не поеду!

Кричит от боли беззащитный Мэн.
Кипит вода в котле под треск полен.
А каннибал готовится к обеду.
- Нет, в лес-то я сегодня не поеду!

Внизу (под кОзлами) стоит котел кровищи.
Чем кровь и человечинка, нет лучшей пищи
Для каннибальской кровожадненькой души.
Мясцом закусит, сплюнет, миску осушИт.

На белом полотенце крови пятна.
Покушал каннибал, улегся спать.
И всё в порядке у него, всё так опрятно.
Храпит во сне. Понравилось, видать…


Рецензии