Я не была здесь раньше никогда...

Я не была здесь раньше никогда,
И никогда уже не буду.
Запомню, все, что вижу навсегда:
Я сохраню это как чудо.

Не помешает мне  теперь никто,
Не заберет и не отнимет,
Я лишь спрошу тебя: "Скажи, за что?"
Но глаз ты даже не поднимешь...

Да, недостойна я такого, ты был прав...
И буду благодарна вечно.
За то, что мне ты приоткрыл глаза.
Да. Мне. Такой всегда беспечной.


Рецензии