Любовьненависть

Я так люблю тебя ненавидеть,
Сердце сжимается и из груди вон.
Я так хочу тебя обидеть,
Но я люблю и это закон.

Не хочу тебе больно сделать,
Хочу лишь нежно ласкать.
Состояние сердца своего желаю поведать,
Как в тебе нуждаюсь мне не описать.

Ты хрупка и так невинна,
Пусть лишь делаешь вид, что это так.
Ты жестока, без причин агрессивна,
Всё сделаешь так, что себе буду враг.

Потому тебя любить ненавижу.
Что нашел я в этой игре?
Но не ищу и выхода не вижу,
Удержит накал, что даёт она мне.


Рецензии