***

Ищем мы, чтоб было не скучно,
На меня ты не злись,
Я лишь пытаюсь быть лучше.
Не для того ли мы родились?
Метод может показаться странным,
Почему бы не обрести мне покой.
Но не был деля меня он желанным,
Если с одной, для себя я изгой.
Многие мечтают о долгих,
Доверительных отношениях в любви.
А она есть достояние немногих,
И не потому что не находят они.
Можно найти, но удержать проблема,
Важно в душе страх свой подавить.
И на распутье встанет дилемма –
Хочешь ли верить или хочешь любить.
Важно не соврать себе в ответе,
Право на любовь нужно заслужить.
Лишь начало пути если мы вместе,
Но готов ли мечту воплотить?


Рецензии