Слова про любовь

Предельно напряжение моё,
Ты на расстоянии поцелуя.
Те вещи, что делаем вдвоём –
От косоглазия лучшая микстура.
Ничего не хочешь пока не узнаешь,
Что существуют такие вещи вообще,
А если что иметь ты желаешь,
Хочешь узнать, за что взяться тебе.
Здесь ты легко оценишь,
В чём состоит прелесть игры.
Возможно, даже не заметишь,
Как оказался под властью ты.
Есть вещи, есть чувства, что не говорятся,
Такое, что пощупать нельзя.
Тебе остаётся лишь наслаждаться
Этим ничто, что всё для тебя.
И ты не можешь быть уверен
В том, не кончится ли сон.
Эгоистический мотив вдруг потерян,
Ведь не сохранить то, во что не посвящен.
Ты смеёшься, ты довольна,
Кого-то позабавит картина сия.
И полюбив тебя безвольно,
Отве5ргать вынужден тебя.
Это всего лишь твоей игры правила,
Над которыми задуматься времени нет,
Но роль, что ты мне оставила,
Заставляет нас хранить секрет.
Теперь загадка истинные чувства,
Без томлений было бы непривычно легко,
Но ещё не придумали искусства,
Чтоб сердце их было б лишено.
Каждый раз неожиданны встречи,
Так близко и страстно дышишь ты.
Не знаю чем закончится вечер,
Но слов про любовь
больше не услышишь ты.


Рецензии