Наша память..

Из письма:"...Мне всё время хочется спросить у тебя, но я не решаюсь: вспоминаешь ли ты обо мне?"
Понятие помнить - очень емкое и по-разному понимаемое понятие. В
моем понимании - я ВСЕ ВРЕМЯ помню о тебе. Отношения между людьми могут
быть от крайне физических (вообще без души!) и до чисто духовных. В
промежутках -градации телесности, духовности, душевности и их сочетание. По-
большому счету истинные отношения всегда духовны. Две "низшие " категории
способствуют или умаляют главную. Мы живем истинно (бессмертно) в духе,
телесность тленна.
Душевность, эмоциональность украшает нашу тварность, соединяет нас, по
возможности, с духовностью.
Общение в духовности не требует НИЧЕГО земного. Километры и годы
не для нее. Я ощущаю контакт с тобой. Ты светлая душа. Я это помню, знаю и
ощущаю в себе к тебе теплые чувства. И чтобы не происходило с нами в
плане нашего земного бытия, если эта связь есть, она неустранима. Невозможно
запретить себе духовную связь. Она от Бога, дается нам свыше и как
доказательство нашего предназначения на Земле. Она, в конце концов,
нематериальна и ,следовательно, управляема не земными законами . Можно
менять внешнюю форму нашего бытия, но не глубоко внутреннюю...Люди живы
прежде всего таким "родством" душ.
Я могу писать или не писать, звонить или нет - это неважно. Точнее
важно во второй степени значимости. Но обьязательно наступает такой в момент
в Жизни каждого из нас, когда духовность шлет SOS. Не сомневайся - ответ
придет немедленно. И не только ответ - все помчится навстречу родной душе. И
уже только ради одной такой Встречи можно и нужно жить.
Кто -то сказал: "Не надо ждать прихода Мессии, надо верить в его
приход..."


Рецензии