ЭТО ВСЁ

Это всё ещё не всё о тебе…
Есть немного обо мне…
Не путать с тем, что снится во сне.
Вся реальность, не слова правды…
То, что приходит лишь однажды…
То, что сильнее жажды.
Абсолютно незнакомо…
Всё здесь будет ново…
Это не выйдет за пределы твоего дома,
Ибо там само растворится.
Сердцу позволено пустым биться,
А без мысли словам не появиться.
Только бред чистой воды…
Это то, что делаешь ты…
Это и есть все мои мечты.
Глупость зовётся местом пустым…
Я располагаю мнением другим…
Любой подвержен страстям земным.
Потому это моё всё, твоё всё…
Всё, что на свете нам дано…
Всё не ясно, но давно уж решено.


Рецензии